A Integral Fracionária de Riemann-Liouville sobre os espaços lp - Silva Junior, Luciano Bento da (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Matemática Pura e Aplicada, Florianópolis, 2023.