Avaliação incipiente da influência do plasma rico em plaquetas na proliferação de osteoblastos humanos: estudo in vitro - Ferreira, Cimara Fortes (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Odontologia.