A dinâmica da organização espacial na rodovia SC 401 em Florianópolis - Lopes, Larice Nath (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo.