A concepção de trabalho e formação na Reforma do Ensino Médio de 2017 - Silva, Afonso Reno Castro da (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2019.