Estudo de compósitos e nanocompósitos de matriz de poli(cloreto de vinila) com nitreto de boro e com dióxido de titânio - Peschel, Lana Taíse (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Joinville, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Ciências Mecânicas, Joinville, 2023.