Discricionariedade e arbitrariedade: o programa ressocializador de remição de pena pela leitura - Corrêa, Maiara (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Sociologia e Ciência Política, Florianópolis, 2021.