O marketing de permissão na relação cliente/empresa: um estudo de caso - Cruz Junior, Luiz de Paula (2000)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Programa de Pós-Graduação em Administração.