Diretrizes para aplicação do BIM na gestão do projeto de customização em edifícios multifamiliares - Zeglin, Beatriz Vonsovicz (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, Florianópolis, 2019.