O conceito de natureza em Santo Agostinho - Rêgo, Marlesson Castelo Branco do (2015)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação Interdisciplinar em Ciências Humanas, Florianópolis, 2015