Análise proteômica de proteínas citoplasmáticas de Mycoplasma synoviae - Menegatti, Angela Camila Orbem (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-graduação em Biotecnologia, Florianópolis, 2010