Síntese e estudos físico-químicos de surfactantes dipolares iônico: avaliando o efeito da ligação de íons em micelas zwiteriônicas - Tondo, Daniel Walker (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Química, Florianópolis, 2011