Efeito da estimulação do ramo auricular do nervo vago na nocicepção visceral e somática em ratos - Neves, Marcos Lisboa (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas. Programa de Pós-Graduação em Neurociências, Florianópolis, 2018