Percepções de professores universitários sobre as relações interprofissionais que levam a estresse - Ulrich, Elizabeth (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Psicologia.