Articulação-boca na libras: um estudo tipológico semântico-funcional - Pêgo, Carolina Ferreira (2021)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Linguística, Florianópolis, 2021.