Aplicação do Plea Bargain em audiências de custódia: estudo de caso - Musco, Felipe Rapallo (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas, Programa de Pós-Graduação em Direito, Florianópolis, 2018.