O processo de ocupação dos terrenos de marinha e suas implicações no município de Tubarão/SC - Maximo, Gabriela Willemann Siviero (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, Florianópolis, 2013.