Análise do impacto da aplicação da filosofia lean em armazéns e centros de distribuição: o caso de um centro de distribuição de peças automotivas - Mauro, Vinicius de Morais (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil, Florianópolis, 2009.