Proliferando conhecimento: blog como ferramenta para disponibilizar materiais pedagógicos sobre Aedes aegypti a professores de ensino médio - Wagner, Tatiana Feyh (2022)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ensino de Biologia, Florianópolis, 2022.