Ciberdemocracia no judiciário: uso de mapas como política de virtualização - Freire, Geovana Maria Cartaxo de Arruda (2014)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas, Programa de Pós-Graduação em Direito, Florianópolis, 2014.