Sistemática para seleção de projetos de responsabilidade social com impacto no negócio das instituições de ensino superior - Lohn, Vanderleia Martins (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2009