Processamento de sinais de EEG para classificação de tarefas motoras em sistemas de interface cérebro-máquina - Silva, Cleison Daniel (2017)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Automação e Sistemas, Florianópolis, 2017.