Estudos das reações de desproteção de pró-fármacos derivados da 5-fluorouracila catalisadas por paládio - Cardozo, Filipe (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Química, Florianópolis, 2023.