A corporeidade propiciando o coexistir da racionalidade e da sensibilidade nas práticas de cuidar - Labronici, Liliana Maria (1998)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro de Ciências da Saúde.