Modelagem de uma base de dados de suporte à uma organização cooperativa - Rossal, Maria Margareth Lins (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Computação.