Análise da contribuição da PCR (Reação em cadeia da polimerase) no cultivo precoce do Mycobacterium tuberculosis para um rápido diagnóstico laboratorial da tuberculose - Chagas, Mariana (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Farmácia