Núcleos de inovação tecnológica e empresas: uma proposta de interação por meio dos agentes locais de inovação - Pires, Daniela de Sá Jacobina (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio Econômico, Programa de Pós-Graduação em Propriedade Intelectual e Transferência de Tecnologia para Inovação, Florianópolis, 2018.