Monitoramento de fontes de informação na internet: modelo multiagentes para suporte ao processo de inteligência competitiva - Lemos, Alexandre Faria (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.