O jogo de xadrez e a formação do professor de matemática - Góes, Daniel de Cerqueira (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.