Propriedades assintóticas do sistema termoelástico com dissipação não linear localizada - Vargas, Darlyn Walter Huamán (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Matemática e Computação Científica, Florianópolis, 2011