O novo paradigma científico e sua contribuição para a percepcão sistêmica da realidade - Rolão, Rodolpho da Cruz (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.