Condicionantes organizacionais relacionadas à atuação do enfermeiro no trabalho: uma abordagem ergonômica - Reisdorfer, Miriam Cristina Triches (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.