O habitar de uma comunidade intencional: transubstâncias fenomenológicas da experiência vivida no espaço habitado da ecovila SitiOm em São Paulo/BR - Silva, Gislaine Carolina da (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, Florianópolis, 2022.