A gestão de egressos como fonte de informações estratégicas para a UFFS - Simon, Lilian Wrzesinski (2017)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração Universitária, Florianópolis, 2017.