Aproximação de dois modos aplicada ao estudo de condensados de Bose-Einstein em poços duplos - Luchese, Thiago de Cacio (2009)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas. Programa de Pós-Graduação em Física.