Mineração de dados para modelagem de dependência usando algoritmos genéticos - Gonçalves, Aruanda Simões (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação.