Modelo para análise do grau de assimetria de percepção (GAP) da marca corporativa: a contribuição do design no processo de branding - Petrelli, Marco Aurélio (2016)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Design, Florianópolis, 2016.