Influência do óxido nítrico e de fatores endoteliais sobre a reatividade da aorta de ratos para vasoconstritores - Gonçalves, Merita Pereira (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Farmacologia, Florianópolis, 2022.