Análise de técnicas para a soldagem TIG automatizada - Ribeiro, Júlio César Bento (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica