Tradução comentada do conto "o espelho", de Machado de Assis, para a libras - Marques, Ádila Silva Araújo (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, Florianópolis, 2018