Efeito do favipiravir sobre o ciclo de replicação do vírus da Zika no Aedes aegypti - Hübner, Luiza Johanna (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Farmacologia, Florianópolis, 2024.