Entre o corpo e a honra: crimes sexuais na cidade de São Paulo na Primeira República (1890-1920) - Morelli, Liana Machado (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em História, Florianópolis, 2015.