Mulheres grávidas trabalhadoras: uma proposta educativa para o exercício da cidadania - Souza, Gladys Martins Balbuena de (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Enfermagem.