Desenho organizacional : uma análise crítica da literatura e o estudo do caso do Centro de Valorização da Vida (CVV) de Florianópolis - Mendes, Ariston Azevêdo (1997)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico.