O papel da maricultura na socieconomia da comunidade de produtores de moluscos associada e cooperada do Ribeirão da Ilha, Florianópolis - Santa Catarina: problemática e perspectivas - Santo, Thaís Gonçalves (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-graduação em Aquicultura