Gestão da informação para auxiliar a tomada de decisão dos coordenadores de curso da graduação da Universidade Federal de Santa Catarina - Omelczuk, Isabela (2021)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração Universitária, Florianópolis, 2021.