A política tributária brasileira e seus impasses nos anos 90 - Strapazzon, Carlos Luiz (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas. Programa de Pós-Graduação em Direito