Limitantes orgânicos e inorgânicos do ensino à distância: em discussão uma proposta, sua qualidade e o silogismo de um paradigma - Biembengut, Thais Mariane (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.