Tradução comentada do espanhol chileno para o português brasileiro de ?Mai, mai, peñi. Discurso de guadalajara?, de Niicanor Parra - Strapasson, Gloria Elizabeth Riveros Fuentes (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, Florianópolis, 2019.