Avaliação da resistência à fratura de intermediários cerâmicos submetidos à ciclagem térmica: um estudo in vitro - Kikko, Ricardo Figueiredo (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-graduação em Odontologia, Florianópolis, 2010