Estrutura das comunidades de peixes de costão rochosos em ilhas costeiras do estado de Santa Catarina - Dinslaken, Daniel Fernandes (2012)
Dissertaçao (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia